伶仃、自在

事无不可对人言 闲谈皆欢

就是一个吐槽而已

有些人就是给脸不要脸,胡歌对谁都一副好脾气,但再好的脾气也不是你可以犯贱的理由!自家是有多么拿不出手!还是那句话不喜欢你就滚,非要萌cp自己打好了tag圈地自萌去,再随地乱拉屎见一次嘲一次!

喋喋不休:

本来每个人处理问题的方式都不一样,他说他不知道该怎么处理粉丝和别人掐架的问题,那是因为他真的把粉丝当朋友看,因为他知道粉丝是真的喜欢他,也为他做过很多好的事情,虽然微不足道。他怎么可能因为一部分粉丝撕逼就把粉丝全盘否定,把那些爱全盘否定呢?况且他说是这么说,但是基本每次事情闹得比较大他都会像个和事老一样出来发微博劝告大家。不管是微博回关那次,还是芭莎那次,甚至很多时候无关自己的粉丝,仅仅因为同剧角色人设不好演员被攻击他也会站出来为她们说话,这么的善良妥帖周到。他说不知道怎么处理只是因为他比较追求完美,想处理得更妥善一些而已,可是你看他已经做得很好了,其他人哪有这么闲会管这些东西啊,但是他还是不满意,他当然不满意,毕竟他这么善良而且一直都那么完美主义。


可是,就是有不要脸的人,把他性格的这一点当作攻击他人品的武器,别人谦虚别人觉得自己做得不够好并不代表他就比谁谁谁差了,真的,要点脸吧,他脾气好不代表阴沟里的生物可以犯jian,如果你的偶像的"好"要通过踩别人一脚才能体现,如果你们对偶像的喜欢要通过踩别人一脚才能获得优越感,那么只能说你们的偶像你们的喜欢都不怎么样,要通过这种方式固粉真是可悲!


我喜欢的人他站在哪儿哪儿就会发光,从来不是因为周围暗淡,因为他即使是在最耀眼的舞台上,也是我一眼就能看见的人,因为他就是那么好,因为我就是那么喜欢他。


再多bb一句,脑子是个好东西,希望大家都有!


(大半夜看到一些东西非常生气,想喷脏的那种生气,不过还是算了,就想说说我的看法。)

评论(3)

热度(18)

  1. 伶仃、自在喋喋不休 转载了此文字
    有些人就是给脸不要脸,胡歌对谁都一副好脾气,但再好的脾气也不是你可以犯贱的理由!自家是有多么拿不出手